futbol.futbol_nacional.liga_mx.lobos_buap.atlas-vs-lobos-buap-resumen-goles-y-videos

Atlas firma primer triunfo de local con brillante actuación

Jugadores del Atlas celebran anotación contra Lobos
Jugadores del Atlas celebran anotación contra Lobos | IMAGO7
Los Zorros sumaron los primeros tres puntos en casa tras derrotar 3-1 a Lobos BUAP
2019-01-25 | REDACCIÓN RÉCORD

Atlas brilla en su primer triunfo en casa y la noche se pinta rojinegra. Los Zorros amarraron sus primeros tres puntos de local después de derrotar 3-1 a Lobos BUAP en la Jornada 4 de la Liga MX.

Atlas celebra triunfo contra Lobos

Con la urgencia de puntos en su lucha por no descender, Lobos saltó al terreno de juego desde la primera mitad con una estrategia de 'matar o morir'.

El recorrido de los equipos era de norte a sur y el peligro era constante en las respectivas áreas; sin embargo, fue hasta la recta final del primer tiempo cuando Atlas se adelantó en el marcador.

Tras un servicio de tiro de esquina desde la punta izquierda, Anderson Santamaria le ganó la marca a la defensa y con un cabezazo mandó a guardar el balón al fondo de las redes.

Para la parte complementaria la tónica del choque no cambió; no obstante, el Atlas fue más contundente. Facundo Barcelo marcó el segundo para la Academía tras aprovechar un error en la salida de los licántropos.

Sobre los minutos finales del encuentro, Clifford Aboagye, que tenía pocos minutos en el terreno de juego, se escapó por la banda derecha, y en su intento de mandar un centro, el balón se coló al fondo del arco de Toño Rodríguez.

En la agonía del duelo, La Manada marcó el gol de la honra por conducto de Bryan Rabello para cerrar el resultado 3-1 a favor de los locales.