futbol.futbol_nacional.liga_mx.lobos_buap.veracruz-vs-lobos-resumen-goles-y-videos

Lobos firma un triunfo de oro contra el Tiburón y se acerca a la salvación

Leo Ramos celebra anotación contra el Veracruz
Leo Ramos celebra anotación contra el Veracruz | MEXSPORT
Tras derrotar 0-1 al Veracruz, los Licántropos están a ocho puntos de amarrar su permanencia en el máximo circuito
2019-01-11 | REDACCIÓN RÉCORD

Lobos lanzó un arponazo letal al Tiburón. Los Licántropos llegaron al Pirata Fuente para 'robarse' un triunfo de oro que los pone muy cerca de amarrar su permanencia en el máximo circuito.

Veracruz mostró orden y garra durante gran parte del partido; sin embargo, su falta de creatividad y la carencia de llegadas al arco rival fue su peor enemigo.

Polaco conduce el esférico en duelo contra Lobos

En cambio, el conjunto visitante sacó provecho de la desesperación de los escualos para conseguir la valiosa victoria que los coloca a ocho puntos de la salvación.

En la primera mitad, el VAR evitó que el Tibu se fuera al descanso con el marcador en contra. Al minuto 37, el cantante Guerrero dio por revertido un penalti que había señalado.

Para la parte complementaria, el cuadro jarocho se mostró mejor a la ofensiva; no obstante, la suerte 'jugó' en su contra después de que un contragolpe de Lobos, Leo Ramos firmara la anotación de la victoria al 77'.