futbol.futbol_nacional.seleccion_mexicana.tri-sub-21-debuta-con-goleada-en-esperanzas-de-toulon

Mexico y Qatar antes del arrancar el encuentro
Mexico y Qatar antes del arrancar el encuentro | TWITTER @MISELECCIÓN
México se impuso 4-1 sobre Qatar y se coloca como líder del Grupo A
2018-05-26 | REDACCIÓN RÉCORD
a.villalobos

La Selección Mexicana Sub 21 que participa en el Torneo Esperanzas de Toulon 2018 goleó 4-1 sobre Qatar, en un encuentro en el cual Diego Lainez tuvo una gran actuación.

El delantero del América encaminó la victoria apenas con un minuto y medio reloj, cuando marcó gracias a un desborde de Uriel Antuna.  En un partido en el cual el Tricolor fue superior y aprovechando la debilidad del rival, Eduardo Aguirre anotó el 0-2 tras un recentro de Artega con la cabeza.

Dos minutos después fue el mismo Aguirre quien convirtió el 3-0 tras controlar un servicio de Lainez para terminar batiendo con la pierna derecha al portero Shehab

La segunda mitad inició con un par de cambios al reemplazar a Govea y González, ambos amonestados y Jorge Sánchez y Francisco Córdova saltaron al campo. Roberto Alvarado sentenció el duelo al 59' tras un disparo de pierna zurda desde dentro del área.

El descuento de Qatar fue gracias a un tiro cruzado de Abdullah Murisi al 86' para poner el 4-1 definitivo.

Con esta victoria, la Selección se coloca en primer lugar del Grupo A por arriba de Inglaterra por diferencia de goles,  escuadra con la cual se enfretará el próximo martes.