cruz-azul-remonto-a-venados-en-su-primer-partido-de-pretemporada

Cruz Azul: Remontó a Venados en su primer partido de pretemporada

Cruz Azul venció a Yucatán
Cruz Azul venció a Yucatán | IMAGO7
La Máquina derrotó al cuadro yucateco en el encuentro amistoso gracias a un gol del Cabecita
2021-12-20 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

Cruz Azul arrancó su pretemporada rumbo al Clausura 2022 al vencer en partido de preparación a los Venados de Yucatán luego de remontar el marcador para llevarse la victoria por 2-1.

La Máquina empezó con el pie izquierdo al recibir un gol de los yucatecos a los 11 minutos y aunque Roberto Alvarado encontró la reacción casi de inmediato para los celestes, el tanto fue anulado.

Para la segunda mitad, Juan Reynoso cambió a los 11 jugadores dentro del campo y logró darle la vuelta al partido.

Huescas empató el encuentro a los 72' luego de una gran jugada del Cabecita Rodríguez por izquierda y fue el propio uruguayo quien puso cifras definitivas desde el manchón penal.

Cruz Azul continuará con su pretemporada en trabajos de playa y regresará a la Ciudad de México el próximo jueves 23.