tmf.nfl.falcons.jacoby-brissett-volvio-a-brillar-en-triunfo-de-los-colts-sobre-atlanta

Jacoby Brissett volvió a brillar en triunfo de los Colts sobre Atlanta

Jacoby Brissett se prepara para lanzar un pase ante Falcons
Jacoby Brissett se prepara para lanzar un pase ante Falcons | AP
Indianapolis superó 27-24 a los Falcons gracias a un gran partido del quarterback
2019-09-22 | AP
j.mondragon

Jacoby Brissett lanzó dos pases de anotación en la primera mitad y Marlon Mack aportó otro touchdown mediante un acarreo de cuatro yardas en el último cuarto, para que los Colts superaran el domingo 27-24 a los Atlanta Falcons.

Indianápolis ha ganado dos duelos consecutivos y ha hilvanado siete victorias en casa.

TAMBIÉN TE PORDRÍA INTERESAR: GREEN BAY VENCIÓ A DENVER Y MANTUVO SU INVICTO EN LA TEMPORADA

Los Falcons se sobrepusieron a un déficit de 20-3 en el descanso y se acercaron a sólo tres puntos, con un pase de 10 yardas de Matt Ryan para que Julio Jones anotara con 4:11 minutos por disputarse. Sin embargo, Atlanta optó por un despeje profundo y nunca tuvo el balón de regreso.

Brissett resolvió el encuentro con un envío de 11 yardas a Jack Dowle en tercera y cuatro. Finalizó con 28 completos en 37 intentos para 310 yardas, dos touchdowns y ninguna intercepción.