tmf.nfl.rams.nfl-rams-triunfa-sobre-los-indianapolis-colts-en-el-ultimo-cuarto-del-partido

NFL: Rams triunfa sobre los Indianapolis Colts en el último cuarto del partido

Rams en acción frente a los Indianapolis Colts en la temporada regular de la NFL | AP
El juego terminó muy cerrado con un marcador de 24-27 en favor de los californianos
2021-09-19 | REDACCIÓN RÉCORD
mcruz

Los Indianapolis Colts recibieron en el Estadio Lucas Oil a Los Ángeles Rams en la segunda semana de la temporada regular, perdieron en casa con un marcador 24-27.

El quarterback Matthew Stafford desempató el juego con un gol de campo de 38 yardas durante el último cuarto cuando falataban 2:23 minutos de juego.

DeForest Buckner, tacle defensivo de los Colts, se encargó de completar 19 de los 30 pases realizados que sumaron 278 yardas, además se adjudicó dos pases para touchdown y una intercepción.

Cooper Kupp, receptor abierto de los Rams, consiguió nueve pases que hicieron 163 yardas y anotó en dos ocasiones.

El equipo californiano dirigido por Sean McVay hila su tercer partido victorioso en la serie.