tmf.nfl.jaguars.jaguars-eliminan-a-dolphins-tras-propinarles-derrota-en-miami

Jaguars eliminan a Dolphins tras propinarles derrota en Miami

Bouye felicita a Smith tras la intercepción sobre Tannehill | AP
Con la ayuda de Blake Bortles, Jacksonville se impuso 17-7 a la franquicia de Florida acabando con sus esperanzas
2018-12-23 | AP
c.torres

Blake Bortles ingresó como suplente en los minutos finales del tercer cuarto y con el marcador empatado, para guiar el domingo a los Jaguars hacia una victoria por 17-7 sobre los Dolphins, quienes quedaron sin posibilidad de avanzar a los Playoffs.

Bortles condujo 51 yardas a Jacksonville para un corto gol de campo que significó la ventaja por 10-7 en los primeros compases del cuarto periodo. En la siguiente serie, Telvin Smith interceptó un envío de Ryan Tannehill y anotó en una devolución de 33 yardas.

Smith acarrea el balón tras interceptar a Tannehill

Los Dolphins (7-8) se perderán los Playoffs por decimoquinta ocasión en los últimos 17 años. Terminarán en la marca de .500 o más abajo por novena vez en las últimas 10 temporadas.

Pese a la victoria sobre los de Miami, los Jaguars apenas consiguieron su segundo triunfo en 11 encuentros, finalizando con una marca de 5-10, en la temporada.