tmf.nfl.rams.drew-brees-salio-lesionado-en-polemica-derrota-de-saints-ante-rams

Drew Brees salió lesionado en polémica derrota de Saints ante Rams

El momento exacto de la lesión de Drew Brees
El momento exacto de la lesión de Drew Brees | TWITTER @ESPAMA1
Con Teddy Bridgewater en los controles, New Orleans cayó 9-27 contra Los Angeles
2019-09-15 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Con Drew Brees como espectador después de sufrir una lesión en la mano, los Rams no necesitaron de una mala decisión arbitral  de último minuto para volver a derrotar a los New Orleans Saints; sin embargo, dicha decisión sí ocurrió en el segundo cuarto cuando un claro balón suelto de Jared Goff fue devuelto hasta la zona de anotación por la defensiva rival, pero se marcó pase incompleto y la jugada no se revisó porque los oficiales ya habían silbado.

Goff pasó para 283 yardas con una anotación por aire y otro por tierra, y los Rams evitaron que Nueva Orleans lograra un touchdown ofensivo por primera vez desde 2016 en el triunfo de Los Angeles el domingo 27-9, en la repetición de la Final de la NFC de la campaña anterior.

El anticipado duelo cambió drásticamente cuando Brees se lesionó a mediados del primer cuarto. Su mano derecha chocó con la del defensive tacle Aaron Donald, quien a la postre también salió lastimado,  mientras lanzaba un pase incompleto en la segunda ofensiva de los Saints, y el líder de yardas por aire en la historia de la NFL pasó el resto de la tarde en la banca y con un grueso vendaje en el pulgar.

Teddy Bridgewater completó 17 de 30 pases para 165 yardas y Alvin Kamara ganó apenas 45 yardas por tierra para los Saints (1-1), que lucieron fuera de ritmo sin su quarterback titular. Nueva Orleans no anotó un touchdown ofensivo por apenas la cuarta ocasión en poco más de 13 temporadas bajo el coach Sean Payton, quien recibió una extensión del contrato antes del partido.

Todd Gurley corrió para 63 yardas y anotó el primer touchdown del juego a finales del tercer cuarto de la repetición del triunfo de los Rams 26-23 en tiempo extra sobre Nueva Orleans en enero pasado. Aquel juego se volvió famoso por una obvia interferencia de pase que no se sancionó a menos de dos minutos del final del tiempo regular, por parte del cornerback de los Rams Nickell Robey-Coleman, quien el domingo acabó con seis tacleadas.

Jugadores de los Rams celebran una anotación

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: JACOBY BRISSETT GUÍA REMONTADA DE COLTS SOBRE TENNESSEE

Este juego también tuvo su polémica arbitral en contra de los Saints. Cameron Jordan había devuelto un fumble hasta la zona de anotación, pero el regreso fue invalidado en el segundo cuarto. La jugada se decretó inicialmente como un pase incompleto antes de que la revisión de la repetición dejara claro que Goff soltó el balón, pero el largo regreso de Jordan fue anulado debido a que los árbitros ya habían decretado que la jugada había terminado.