tmf.beisbol.red-sox-derrotaron-a-astros-e-igualan-la-serie-por-el-campeonato-de-la-liga-americana

Red Sox: Derrotaron a Astros e igualan la serie por el campeonato de la Liga Americana

Jugadores de Boston en festejo
Jugadores de Boston en festejo | AP
La serie se reanudará este lunes en Fenway Park, donde se estarán realizando los tres próximos duelos
2021-10-16 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Dos entradas fueron suficientes para que los Red Sox de Boston derrotaran 9-5 a los Astros de Houston e igualaran a una victoria por bando la serie por el campeonato de la Liga Americana.

La novena bostoniana cosechó rally de cuatro carreras tanto en el primero como en el segundo inning con par de grand slams.

Adam Ottavino en acción con Boston

En el primer rollo J.D. Martínez se voló la barda mandando a otros tres hombres a la registradora.

En el segundo inning Rafael Devers causó el mismo daño, lo que le dio una ventana parcial de 8-0 que le ayudó al equipo a manejar el resto del encuentro y que al mismo tiempo le fue muy difícil de revertir a la novena local.

En la parte alta del cuarto episodio Boston aumentó su ventaja con home run solitario de Kiké Hernández, quien ya suma tres en esta serie luego de los dos pegó el pasado viernes en el inicio de la misma.

Astros respondió con tres rayitas en el cierre del cuarto inning, pero la desventaja fue demasiada para pensar en hacer un milagro.

Yuli Gurriel y Jason Castro pegaron cuadrangulares solitarios cada uno en el último episodio, para hacer un poco más decoroso el marcador.

Ahora la serie se reanudará este lunes en Fenway Park, donde se estarán realizando los tres próximos duelos.