futbol.futbol_internacional.internacionales.copa-del-rey-atletico-de-madrid-eliminado-por-cornella

Copa del Rey: Atlético de Madrid, eliminado por Cornellá, de Segunda B

Joao Félix en acción | EFE
Con un gol tempranero, Cornellá derrotó 1-0 al actual líder de la Liga española
2021-01-06 | EFE
p.paz

Un gol de Adrián Jiménez en el minuto 7 fue suficiente para el Cornellá, de Segunda B, que eliminó al Atlético de Madrid de la Copa del Rey, después de vencerle 1-0 en partido de la segunda ronda.

El Atlético, que jugó con muchos suplentes, no supo en ningún momento habituarse a las pequeñas dimensiones del campo del Cornellá ni a su césped artificial y, además, en el minuto 61 sufrió la expulsión del defensa lateral derecho Ricard, que vio la segunda cartulina amarilla por una falta al portero rival.

Ricard se fue expulsado al minuto 61

Desde ese momento, los rojiblancos, líderes de la Liga en Primera División, jugaron con diez hombres y les fue imposible la remontada.

Durante los últimos 10 minutos, los rojiblancos consiguieron encerrar al Cornellà en su área, pero el esfuerzo fue infructuoso y el Atlético de Madrid volvió a caer ante un equipo de Segunda División B como el curso pasado, cuando lo hizo ante la Cultural Leonesa.