futbol.futbol_internacional.internacionales.video-golazo-de-volea-en-la-serie-a-de-federico-dimarco

Federico Dimarco luego de anotar gol
Federico Dimarco luego de anotar gol | TWITTER @FDimarco
El jugador italiano remató de volea de pierna izquierda y puso el balón en el ángulo de la portería rival
2021-01-06 | REDACCIÓN RÉCORD
isanchez

El partido de la Serie A entre el Torino y el Hellas Verona fue testigo de un extraordinario gol por parte de Federico Dimarco.

El balón lo tenía el Hellas Verona en los pies de Mattia Zaccagni, quien identificó a Federico solo entrando por al área rival por la banda de la izquierda y le dio un pase elevado que Dimarco convirtió en un golazo.

Federico Dimarco no paró la carrera con la marca rival y cuando el balón le quedó a la altura perfecta remató de volea con su pierna izquierda sin pensarlo dos veces y el esférico entró en el ángulo de la portería del Torino. El guardameta Salvatore Sirigu se lanzó, pero poco pudo hacer y se volvió un adorno de la postal.

Federico Dimarco en un partido del Hellas Verona

El gol de Dimarco significó el 1-0 para su equipo al minuto 67, pero al minuto 84 llegó el empate del Torino cortesía de Gleison Silva y el partido terminó empatado.