futbol.mexicanos_en_el_extranjero.alan-pulido-sporting-kansas-city-vencio-al

Alan Pulido: Sporting Kansas City venció al Houston Dynamo con gol del mexicano

Pulido marcó el segundo gol
Pulido marcó el segundo gol | @SportingKC
Pulido anotó desde los 11 pasos el segundo tanto de su equipo para conseguir la victoria
2021-05-29 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

El Sporting Kansas City se mantiene con paso firme en la Major League Soccer luego de vencer por 3-2 al Houston Dynamo.

Sporting venció al Houton

El equipo de Kansas City es segundo de la Conferencia Oeste y Alan Pulido sigue encendido luego haber marcado el segundo tanto para su equipo desde el manchón penal para llegar a cinco goles en el torneo.

El Sporting le dio la vuelta al marcador después de que Matías Vera pusiera al frente a la visita a los 13 minutos, por lo que el cuadro de Pulido tuvo que remar contra corriente para remontar el marcador.

Fue hasta la segunda mitad que los locales pudieron marcar, primero por conducto de Gianluca Busio al 51' y 10 minutos después con el gol convertido por el mexicano.

Al 65' el Sporting logró incrementar la ventaja con gol Gadi Kinda, pero la visita siguió intentando hasta que Maximiliano Urriti descontó a los cuatro minutos del tiempo agregado para dejar el marcador final.