Diego Simeone: 'Cuando Herrera controló la pelota, había paz'

Simeone felicitó a Herrera tras su gol que representó el 2-2
Simeone felicitó a Herrera tras su gol que representó el 2-2 | ESPECIAL
El Cholo deseó que el volante mexicano siga por ese mismo camino para ganarse la titularidad
2019-09-18 | REDACCIÓN RÉCORD
ralcivia

Diego Simeone, técnico del Atlético de Madrid, elogió la incursión del volante mexicano Héctor Herrera en el segundo tiempo en el duelo de Champions League ante la Juventus, donde le dio el empate a los Colchoneros al minuto 90 con un certero remate de cabeza.

"El futbol, como la vida, termina pagando al único que trabaja. Más allá del gol, que le pone en un nivel superior, hemos entendido que este era el momento de él y mostró unos minutos que ya me valían, con personalidad y tranquilidad.

"Cuando controló la pelota, había paz. Ya sea que juegue 15, 10, 12 o 30 (minutos), se ve. Ojalá logre mantener esta continuidad", señaló el Cholo tras el 2-2 final.

El estratega rojiblanco recordó que cuenta con excelentes elementos en la cintura de su equipo, y por ello, Herrera deberá competir y entender que llegar a ser titular se lo podrá ganar con trabajo y actuaciones como la de este miércoles en el máximo torneo del mundo a nivel de clubes.

"Espero lo mejor de todos los futbolistas que tengo. Cuando llegan los entrenamos para cuando aparezca el momento. En el mediocampo están Saúl, Koke, Thomas, cualquiera que no ponga entonces me equivocaré, pero si gano, será virtud de los futbolistas", indicó Simeone.