chivas-femenil-triunfo-agridulce-del-rebano-por-la-lesion-de

Chivas Femenil: Triunfo agridulce del Rebaño por la lesión de Licha Cervantes

Chivas Femenil logró la victoria de visita
Chivas Femenil logró la victoria de visita | MEXSPORT
La delantera rojiblanca sufrió una lesión en la victoria sobre Santos Laguna
2023-01-23 | CAROLINA LUNA
h.garcia

De la mano de Alicia Cervantes, Chivas Femenil remontó y continúa con paso perfecto. Las rojiblancas sumaron su tercera victoria en este Clausura 2023, esta vez tras imponerse 1-2 ante Santos Laguna, pero esta victoria dejó un sabor amargo tras la lesión de ‘Licha’.

El Rebaño Sagrado inició con desventaja tras la anotación de Alexia Villanueva. A la delantera albiverde le bastaron 13 minutos para mostrar su letalidad frente al arco de Blanca Félix, y por tercera jornada consecutiva consiguió anotar en este torneo, dándole la ventaja a su equipo de manera momentánea.

Pero como se ha hecho costumbre para Chivas, ‘Licha’ Cervantes inscribió su nombre en el marcador y rebasada la media hora de juego equilibró el resultado, aunque su instinto goleador no cesó y para el segundo tiempo se encargó de asegurar los tres puntos para su equipo.

Santos no pudo alcanzar en su casa

Al momento, Cervantes lidera la tabla de goleo individual con seis tantos en lo que va de esta campaña, sin embargo, las alarmas se encendieron cuando la delantera sufrió una lesión en su segundo gol, pero se convirtió en protagonista de la noche al haber hecho el doblete que le dio la victoria al conjunto tapatío.