liga-mx-femenil-cruz-azul-sufrio-su-primera-derrota-del

Liga MX Femenil: Cruz Azul sufrió su primera derrota del torneo al caer vs Puebla

Puebla venció al Cruz Azul
Puebla venció al Cruz Azul | IMAGO7
La Franja le pasó por encima a la Máquina con una goleada en condición de local
2021-08-15 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

Cruz Azul tuvo una tarde caótica al caer por 3-0 en su visita al Puebla y sufrir su primera derrota del Apertura 2021 en la Liga MX Femenil.

Mariam Castro fue la encargada de abrir el marcador a los 22 minutos con un cabezazo dentro del área celeste.

La brasileña Verónica Martins hizo su presentación en en el futbol mexicano entrando de cambio al 62' y tres minutos después marcó su primer gol aprovechando un balón que dejó a la deriba la portera cementera.

En el tiempo de compensación, nuevamente sacudió las redes dejando en el camino a dos defensas y remantando a placer frente al marco.

La Celestes terminaron el encuentro con una jugadora menos después de que Daniela Monroy recibiera una segunda amarilla en el agregado y se fuera antes a los vestidores.