liga-mx-femenil-tigres-goleo-a-atletico-san-luis-como

Liga MX Femenil: Tigres goleó a Atlético San Luis como visitantes

Jugadoras de Tigres celebrando un gol a favor
Jugadoras de Tigres celebrando un gol a favor | IMAGO7
El cuadro felino sigue demostrando el poderío de su plantilla con una goleada más en el actual torneo
2022-03-27 | REDACCIÓN RÉCORD
isanchez

Tigres sigue demostrando el poder de su plantilla en la Liga MX Femenil y ahora golearon a domicilio al Atlético San Luis por marcador de 6-0.

Las felinas abrieron el marcador cortesía de Mia Fishel, quien solo tuvo que empujar el balón tras una serie de rebotes en el área de las potosinas. El segundo gol cayó gracias a Uchenna Kanu, quien no encontró resistencia rival.

El tercero llegó gracias a un remate de Stephany Mayor quien remató un centro perfecto de Ovalle a cuatro minutos de que terminara la primera mitad.

Las anotadoras en el segundo tiempo fueron exactamente las mismas para cerrar el marcador final de 6-0 que deja a Tigres en la segunda posición de la tabla general con 30 puntos.