nahuel-guzman-sobre-el-arbitraje-los-arbitros-deben-unificar-sus-criterios

Nahuel Guzmán sobre el arbitraje: 'Los árbitros deben unificar sus criterios'

Nahuel Guzmán, arquero de los Tigres
Nahuel Guzmán, arquero de los Tigres | MEXSPORT
El arquero felino aseguró que no entendió porque expulsaron a su compañero y al rival no
2022-05-12 | REDACCIÓN RÉCORD
h.garciaa

Nahuel Guzmán, arquero de los Tigres de la UANL, se mostró molesto por el arbitraje de Fernando Hernández y sobretodo, la forma en cómo se dio la expulsión de su compañero Nicolás 'Diente' López.

El 'Patón' aseguró que así como se dio la expulsión del 'Diente' tras la patada al defensa Luis Abram, también se debió ir el delantero Christian Tabó por una jugada peligrosa en el área que se dio sobre uno de sus compañeros de Tigres.

Guzmán señaló que es importante que los criterios de los silbantes se unifiquen, porque desde su perspectiva no es posible que dos jugadas similares se califiquen de diferente manera.

El arquero felino cuidó el cero en su arco

Además, el arquero de los Tigres criticó el hecho de que Fernándo Hernández haya dado nueve minutos de agregado en el segundo tiempo del partido de ida de los cuartos de final del Clausura 2022.

El encuentro entre Cruz Azul y Tigres terminó con la victoria de 0-1 por parte de los felinos en el partido de ida de los cuartos de final del Clausura 2022, celebrado en el estadio Azteca.