tmf.nfl.jaguars.nfl-el-josh-allen-de-jacksonville-fue-mejor-que-el-de-buffalo-en-la-victoria-de

NFL: El Josh Allen de Jacksonville fue mejor que el de Buffalo en la victoria de Jaguars

Josh Allen de Jaguars captura a Josh Allen de Bills | AP
El linebacker de los Jaguars interceptó, capturó y recuperó un fumble en el triunfo 6-9 de su equipo sobre los Bills
2021-11-07 | AP

Jacksonville tuvo al mejor Josh Allen, una vez que el estelar linebacker interceptó un pase, registró una captura y recuperó un fumble en el sorpresivo triunfo de los Jaguars 9-6 sobre los Buffalo Bills.

El estelar quarterback de Buffalo, con el mismo nombre y apellido, tuvo tres pérdidas de balón, dos de ellas en la segunda mitad. No había perdido un balón en la segunda mitad en ningún partido esta temporada.

Los Bills (5-3) perdieron por tercera ocasión en ocho partidos. Los Jaguars (2-6) se recuperaron de una debacle en Seattle hace una semana.

Matthew Wright coneectó tres goles de campo

El Allen de Buffalo completó 31 de 47 pases para 264 yardas, con dos intercepciones y un fumble.

El primero de dos momentos decisivos llegó en tercera oportunidad y dos yardas por avanzar en la 37 de Jacksonville a cinco minutos y medio del final. Allen perdió el balón ante la presión de Dawuane Smoot. El otro Josh Allen recuperó el ovoide.

Josh Allen celebra captura

Buffalo recuperó la posesión en los minutos finales y avanzó hasta la yarda 39 de los Jaguars. Pero Smoot capturó a Allen en tercera oportunidad, el cuarto derribo de quarterback de Jacksonville en el partido.

Allen registró el primero. Fue la primera vez que un jugador derribaba a un quarterback con el mismo nombre y apellido desde que la NFL comenzó a llevar un conteo de los sacks en 1982.