NFL: Vikings se impusieron a Jacksonville en tiempo extra

C.J. Ham corriendo hacía la zona de anotación | AP
Justin Jefferson, receptor de Minnesota, tuvo nueve recepciones para 121 yardas y una de anotación
2020-12-06 | REDACCIÓN RÉCORD
isanchez

Los Vikings de Minnesota derrotaron 27-24 a los Jaguars de Jacksonville en tiempos extras y regustran seis juegos ganados y seis perdidos.

Dan Bailey luego de conectar el gol de campo del triunfo

La primera mitad tuvo falta de emociones y ante todo pronóstico los Jaguars se fueron con la ventaja al descanso sobre los Vikings 9-6.

Para el tercer los Vikings reaccionaron y se pusieron al frente en el marcador con un pase de anotación de Kirk Cousins a Justin Jefferson. Los Jaguars empataron el partido luego de un acarreo de James Robinson y la conversión de dos puntos con una recepción de Collin Johnson.

En el tiempo extra Mike Glennon, quarterback de los Jaguars, fue interceptado en el medio campo y eso le dio la oportunidad a los Vikings para que Dan Bailey conectara el gol del campo del triunfo.