futbol.mexicanos_en_el_extranjero.tecatito-corona-porto-elimino-dramaticamente

Tecatito Corona: Porto eliminó dramáticamente a la Juventus de CR7 y avanza a 4tos de Champions

Porto festejan una anotación ante la Juve
Porto festejan una anotación ante la Juve | EFE
A pesar de caer en tiempo extra, los Dragones avanzaron a la siguiente ronda por marcador global
2021-03-09 | EFE

Porto firmó una hazaña épica este martes en Turín jugando más de una hora con diez hombres y, pese a perder 3-2 contra el Juventus, le eliminó en la prórroga gracias a su triunfo por 2-1 de la Ida y al mayor número de goles marcados fuera de casa, lo que le permitió avanzar a los Cuartos de Final de la Liga de Campeones.

El Juventus ganaba 2-1 a la hora de partido y jugando con uno más por la doble amonestación al iraní Mehdi Taremi, pero le pudo la tensión frente a unos Dragones sostenidos por un monumental Pepe y se fue a la prórroga.

Fue en ese momento cuando un gol de falta de Sergio Oliveira en el minuto 115 dio al Porto el tanto que le permitió pasar de ronda.

Jugadores del Porto festejan un gol de Sergio Oliveira

El francés Adrien Rabiot anotó de cabeza el gol del 3-2, que dio esperanzas a los hombres de Pirlo, pero que no pudo evitar una nueva tempranera eliminación del Juventus en la Liga de Campeones