futbol.mexicanos_en_el_extranjero.west-ham-y-chicharito-cayeron-en-pretemporada

West Ham y Chicharito cayeron en pretemporada ante Newcastle

Jugadores del West Ham se lamentan tras perder vs Newcastle
Jugadores del West Ham se lamentan tras perder vs Newcastle | TWITTER @WESTHAMUTD
Tras perder por 1-0, los Hammers se quedaron con el cuarto lugar del Asia Trophy; Hernández fue titular
2019-07-20 | REDACCIÓN RÉCORD

West Ham no pudo ante el Newcastle al caer por 1-0, resultado que le adjudico la conjunto de Londres el cuarto lugar del Asia Trophy.

El mexicano Javier 'Chicharito' Hernández disputó 46 minutos del cotejo, que inició desde el arranque al ser elegido por Manuel Pellegrini para ser parte del once titular. El tapatío salió de cambio al arranque del segundo tiempo y su lugar lo ocupó Michail Antonio.

Al minuto 34, el japones Yoshinori Muto anotó el único tanto del partido disputado en Estadio Hongkou, de Shanghái, China.

Felipe Anderson disputa un balón en el juego vs Newcastle

Chicharito se quedó cerca de marcar su gol; sin embargo, el azteca envió el balón por arriba de la meta rival tras un centro que le puso Manuel Lanzini.

Tras este descalabro, los Hammers regresarán a Inglaterra para seguir preparándose de cara a la siguiente campaña. Antes de eso, el West Ham se medirá el 28 de julio en partido amistoso frente al Fulham, más adelnate chocará con el Hertha Berlín y el Athletic Club.