futbol.futbol_internacional.internacionales.manchester-united-dura-sancion-a-jugadores-tras-el-0-4

Manchester United: Dura sanción a jugadores tras el 0-4 ante Brentford

Manchester United ha tenido un pésimo inicio de temporada | AP
Un fuerte castigo tuvieron el fin de semana los futbolistas de los 'Red Devils'
2022-08-15 | REDACCIÓN RÉCORD
h.garciaa

Manchester United perdió el pasado fin de semana por 0-4 ante el Brentford en la segunda jornada de la Premier League, con lo que suma par de derrotas, seis goles en contra y sólo uno a favor.

Esta situación ha puesto en el ojo al técnico neerlandés Erik Ten Hag, quien ha tomado medidas ante este desastroso marcador que se dio en la jornada pasada.

De acuerdo con Daily Mail, el estratega del ManU les aplicó un castigo muy doloroso a los futbolistas tanto en lo físico como en lo emocional.

Los jugadores fueron sancionados por el entrenador

Ten Hag había autorizado un día de descanso, pero después del resultado abultado, canceló el descanso y citó a los futbolistas al otro día para que fueran a entrenar y correr bastante a 30 grados.

Los jugadores corrieron casi 14 kilómetros, debido a que fue la diferencia entre lo que corrieron en el partido ellos y el Brentford (95 por 109).