futbol.futbol_internacional.internacionales.qatar-2022-canada-goleo-a-el-salvador-y-consiguio-su

Qatar 2022: Canadá goleó a El Salvador y consiguió su primera victoria del Octagonal

Jugadores canadienses celebran gol vs El Salvador
Jugadores canadienses celebran gol vs El Salvador | AP
Los de la Hoja de Maple vencieron 3-0 a La Selecta y ocupan la tercera posición
2021-09-08 | EFE
lcastro

La Selección de Canadá goleó este miércoles a la de El Salvador por 3-0 en la tercera jornada del Octagonal Final de las eliminatorias de la Concacaf al Mundial Qatar 2022.

El encuentro, dominado desde el pitido inicial por los dirigidos por el inglés John Herdman, se inclinó muy temprano cuando en el minuto 6 Atiba Hutchinson puso adelante a los locales.

Rápidamente, en el minuto 11, Jonathan David marcó el segundo. El futbolista del Lille conectó de cabeza para ampliar el marcador.

Tajon Buchanan celebrando su gol vs Canadá

La Selecta, dirigida por Hugo Pérez, vio llegar la goleada con el tanto en el minuto 59 de Tajon Buchanan.

Canadá ocupa provisionalmente el tercer puesto con 5 puntos y visitará en la próxima jornada, del 7 de octubre, a México en el Estadio Azteca.

El Salvador es séptima con 2 unidades y en la próxima fecha enfrentará a Panamá.