futbol.futbol_internacional.internacionales.serie-a-inter-remonto-al-venezia-con-agonico-gol-de-edin

Serie A: Inter remontó al Venezia con agónico gol de Edin Dzeko

Edin Dzeko anotó el gol de la victoria
Edin Dzeko anotó el gol de la victoria | AP
El cuadro dirigido por Inzagui se llevó la victoria 2-1 y se colocó a cinco puntos sobre el Milan
2022-01-22 | EFE
j.garcia

Un gol de cabeza del bosnio Edin Dzeko en el minuto 90 completó este sábado la remontada del Inter de Milán 2-1 ante el Venezia en San Siro y blindó el liderato de la Serie A.

El Inter sumó su segunda victoria consecutiva remontando el marcador, pues entre semana avanzó a los Cuartos de Final de la Copa italiana ante el Empoli y salvó la eliminación con el último suspiro.

El Venezia, llegó San Siro con ocho bajas por coronavirus, pero logró adelantarse al 19’ gracias al francés Thomas Henry y los Negriazules estuvieron contra las cuerdas.

Inter no perdió la calma y, tras la igualada en el 40’ del italiano Nicoló Barella, los locales apretaron con todo su poderío ofensivo en la segunda parte y consiguió los tres puntos al minuto 90, cuando Dzeko rompió la sequía goleadora de nueve partidos.