futbol.mexicanos_en_el_extranjero.jj-macias-debuto-con-getafe-en-derrota-ante

JJ Macías debutó con Getafe en derrota ante Valencia

Acciones entre el Getafe y Valencia
Acciones entre el Getafe y Valencia | EFE
El mexicano entró de cambio al minuto 68' y no pudo evitar el descalabro en la J1 de La Liga
2021-08-13 | REDACCIÓN RÉCORD

El Valencia, que jugó con diez desde el minuto 3, se estrenó con victoria ante el Getafe en el debut en La Liga del mexicano, José Juan Macías.

El partido comenzó con una acción clave, ya que Hugo Guillamón fue expulsado con roja directa tras una entrada a Maksimovic a los tres minutos de juego, aunque la falta se había producido a los treinta segundos. Revisada la acción por el VAR, el árbitro expulsó al jugador local. Todo apuntaba a que el Getafe impondría pronto su ley, pero a los diez minutos Djené derribó a Cheryshev en el área local y Carlos Soler puso por delante a los locales.

Valencia festeja la victoria

El técnico visitante, Míchel, mantuvo sobre el césped a los tres centrales con los que había iniciado el encuentro y sus jugadores no encontraron la forma de hacer daño al Valencia, ya que sus ocasiones de gol solo llegaron en faltas lejanas, la mejor de ellas una lanzada por Damián que repelió el debutante Mamardashivili.

El Valencia no llegaba mucho a la meta de Soria, pero sus escasas ocasiones llevaron peligro y más cerca estuvo en la primera mitad el 2-0 que el 1-1, aunque el marcador no se movió antes del descanso.

Para la parte complementaria y ante la falta de puntería al ataque, el timonel del Getafe perimitió el debuto del mexicano al minuto 68. Macías entró al campo ensustitución de Sandro Ramírez; sin embargo, a pesar de que se volcaron a la ofensiva en búsqueda del empate el marcador no volvió a moverse.