america-femenil-postergo-su-pase-a-la-liguilla-al-caer-ante

América Femenil postergó su pase a la Liguilla al caer ante Tigres

Marcela Valera se lamenta durante el juego vs Tigres
Marcela Valera se lamenta durante el juego vs Tigres | MEXSPORT
Las Águilas perdieron 2-1 en el Volcán ante las sublíderes de la Liga MX Femenil
2019-10-28 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

América Femenil no pudo lograr la hazaña en Monterrey y tendrá que esperar para sellar su pase a la Fiesta Grande. Este lunes las Águilas cayeron 2-1 ante Tigres en la Jornada 17 del Apertura 2019.

Las de Coapa necesitaban ganar para poder calificar a la Liguilla de manera matemática, pero ante las suiblíderes del torneo parecía misión imposible y así fue.

Tigres se fue arriba desde el minuto 25, cuando Lizbeth Ovalle aprovechó un error en la zaga azulcrema para abrir el marcador.

Jugadoras de Tigres festejan un gol

A ocho minutos del final, Belén Cruz liquidó el encuentro con un cabezazo dentro del área que significó el 2-0 parcial.

América por fin respondió al minuto 84 gracias un tiro libre de Daniela Espinosa, pero ya era demasiado tarde.

Con este resultado el América se sitúa en el quinto lugar de la tabla, mientras que Tigres es segundo y mantiene una racha invicta de 33 partidos en el Volcán.