tmf.nfl.falcons.nfl-falcons-consiguieron-dramatico-triunfo-ante-los-giants

NFL: Falcons consiguió dramático triunfo ante los Giants

La patada del triunfo para los Falcons ante Giants
La patada del triunfo para los Falcons ante Giants | AP
El triunfo de los visitantes opacó el retiro del dorsal de Eli Manning de los NY Giants
2021-09-26 | AP
becario001

Younghoe Koo pateó un gol de campo de 40 yardas en la última jugada y los Falcons de Atlanta superaron el domingo 17-14 a los Giants de Nueva York para dar su primer triunfo al coach Arthur Smith.

Se trató de la segunda semana consecutiva que los Giants (0-3) perdieron en la última jugada del partido. Matt Ryan conectó un pase de 28 yardas a Cordarrelle Patterson y 25 al novato Kyle Pitts en la serie ofensiva del triunfo.

Ryan dirigió dos series ofensivas al cierre y lanzó dos pases de touchdowns para dar la vuelta a favor de los Falcons (1-2). Echó a perder el día a los Giants, que retiraron el jersey de Eli Manning, dos veces elegido Jugador Más Valioso del Super Bowl.

Una de las anotaciones de los Falcons

Los Giants retiraron el jersey con el número 10 y agregaron su nombre al Círculo de Honor del Estadio MetLife. Manning se retiró tras la temporada 2019.

Ryan lanzó un pase de touchdown de cuatro yardas a Olamide Zaccheaus cerca del final de la primera mitad y agregó otro de una yarda a Lee Smith para empatar el marcador con 4:13 minutos restantes.

Nueva York tomó una ventaja de 14-7 con una anotación de Saquon Barkley de una yarda y una conversión de dos yardas por tierra del propio Jones a 12:53 del final. Fue el primer touchdown de Barkley desde el último partido de la temporada regular de 2019. El año pasado se ausentó por lesión de rodilla.

Ryan luego guió a los Falcons en una serie de 72 yardas y 16 jugadas para empatar el partido. Coronó esa marcha con un pase a Smith.