NFL: Packers perdió contra Lions, pero mantuvo supremacía en la NFC

Rodgers durante el partido | AP
Green Bay cayó en el último partido de Temporada Regular; sin embargo, enfilan firmes rumbo a Playoffs
2022-01-09 | AP
eperalta

Aaron Rodgers lanzó dos pases de touchdown en la primera mitad y se quedó fuera de la segunda mitad sin nada en juego cuando los Detroit Lions derrotaron a los Green Bay Packers 37-30.

El reserva Jordan Love lanzó dos intercepciones al final del juego, sellando una derrota que no afectó el posicionamiento de Green Bay en los playoffs. Los campeones de la NFC Norte, Packers (13-4), llegaron a Motor City después de haber conseguido el puesto número uno de la conferencia y su único adiós en la primera ronda.

Rodgers, el actual MVP de la NFL que puede ganar el premio por cuarta vez, completó 14 de 18 para 138 yardas.

Lanzó un pase de 1 yarda a Allen Lazard para rematar una serie de 13 jugadas y 74 yardas que tomó 7:18 del reloj para abrir el juego y un pase de 29 yardas al receptor de cuarto año al final del segundo cuarto. para otra partitura.