tmf.otros.mexico-gano-tres-medallas-de-oro-en-el-mundial-de-tiro-con-arco-juvenil

México ganó tres medallas de oro en el Mundial de Tiro con Arco Juvenil

México ganó tres medallas de oro en el Mundial de Tiro con Arco Juvenil | ESPECIAL
Las categorías Sub 12, 18 y 21 se colgaron la presea dorada en Polonia
2021-08-14 | REDACCIÓN RÉCORD
lcastro

México es potencia en tiro con arco y lo continúa confirmando. Ahora, en el Mundial juvenil celebrado en Polonia.

Y es que los representantes de nuestro país se llevaron tres medallas de oro, en las categorías individual femenil Sub 18, equipo varonil Sub 12 y equipo femenil Sub 21.

Selene Rodríguez se llevó la prueba individual, mientras que Dafne Quintero, Mariana Bernal y Astrid Alanis consiguieron el primer lugar en el Sub 21.

Por su parte, Rodrigo Olvera, Sebastián García y Luis Lezama hicieron lo propio en el equipo varonil Sub 12.

“(Me siento) muy emocionada, es algo que nunca antes había sentido, nunca antes había estado en un campeonato mundial”, mencionó Selene Rodríguez tras terminar la competición.