tmf.basquetbol.juan-toscano-el-mexicano-asistio-tres-veces-en-triunfo-de-warriors-sobre-thunder

Juan Toscano: El mexicano asistió tres veces en triunfo de Warriors sobre Thunder

Juan Toscano celebra con Stpehen Curry | AP
El basquetbolista de sangre azteca, colaboró en el triunfo 82-103 de Golden State sobre Oklahoma City
2021-10-31 | AP

En juego que tuvo que definirse en tiempo extra, el mexicano Juan Toscano colaboró con tres asistencias en el triunfo de los Golden State Warriors por 82-103 sobre Oklahoma City Thunder.

Stephen Curry logró 20 puntos en 27 minutos, Draymond Green hizo un poco de todo como de costumbre. Sumó 14 puntos 11 rebotes y ocho asistencias, mientras que Andrew Wiggins aportó también 14 unidades, en lo que fue el segundo enfrentamiento entre estos equipos en los últimos cinco días. Los Warriors ganaron por 106-98 el martes en Oklahoma City.

Curry encestó dos de seis tiros para conseguir cinco puntos en la primera mitad. Acertó uno de seis triples.

Stephen Curry encesta ante el Thunder

Shai Gilgeous-Alexander anotó 15 unidades por el Thunder, que estuvo limitado a 35,8% de sus disparos atinados.

Los Warriors ganaban por 55-44 al descanso, pero el campeón anotador de la temporada anterior afinó la puntería en el tercer cuarto, durante el que obtuvo 15 unidades.