futbol.futbol_internacional.internacionales.video-jesse-lingard-festejo-par-de-goles-al-estilo-de

Jesse Lingard en festejo con Inglaterra ante Andorra a lo CR7
Jesse Lingard en festejo con Inglaterra ante Andorra a los CR7 | EFE
El volante homenajeó en el Inglaterra vs Andorra el regreso de su ídolo CR7 al Manchester United
2021-09-05 | REDACCIÓN RÉCORD / EFE
egonzalezd

Jesse Lingard brilló con un doblete y una asistencia en la victoria de Inglaterra por 4-0 ante Andorra, y no dudó en rendir homenaje a uno de los fichajes que 'rompiera' el mercado el pasado agosto.

Al minuto 15, Lingard cazó una pelota en el punto de penalti y la cruzó junto al palo izquierdo de Gomes. Tres años después de su último gol con la selección, lo celebró como Cristiano Ronaldo, su nuevo compañero de equipo. El '10' de Inglaterra estaba desatado y tan solo dos minutos después hizo su segundo, picándola delante del portero, pero fue anulado por fuera de juego claro.

Era el partido de Lingard, la mayoría de acciones ofensivas pasaban por él y cuando tenía que caer una patada para cortar el avance inglés, la facturita le tocaba a él. El atacante estaba deseoso de mostrarse, consciente de lo que supuso su ausencia en la Euro y lo difícil que lo va a tener en un Manchester United lleno de estrellas.

Finalmente, con un disparo seco desde fuera del área que no pudo atajar Gomes, completó su doblete al minuto 78.