futbol.mexicanos_en_el_extranjero.alan-pulido-real-salt-lake-avanza-a-la-final

Alan Pulido: Real Salt Lake avanza a la final del Oeste tras eliminar al Sporting de Kansas City

Real Salt Lake celebra ante el Sporting de Kansas City en las Semifinales de la MLS | AP
El marcador cerró 1-2 con gol de Rusell para los Wizards y Julio y Wood para los Monarcas
2021-11-28 | AP
mcruz

Bobby Wood direccionó el pase cruzado de Justin Meram hacia el ángulo inferior derecho a los 90 minutos para dar el domingo al Real Salt Lake un triunfo de 2-1 sobre el Sporting de Kansas City en las Semifinales de la Conferencia Oeste de la MLS.

Tras conseguir el triunfo en penales en la primera ronda ante Seattle, el Real Salt Lake avanzó para enfrentar a los Timbers de Portland en la final de conferencia. Portland también ganó de visita 1-0 en Colorado con un gol a los 90 minutos el jueves.

El Sporting abrió el marcador con un penal de Johnny Russell a los 24 minutos. Russell anotó después que Aaron Herrera cometiera una falta sobre Gadi Kinda dentro del área.

Tres de los cuatro jugadores involucrados en las anotaciones del Real Salt Lake ingresaron de cambio en la segunda parte. Meram y Anderson Julio ingresaron a los 57 minutos, mientras que Wood suplió a Rubio Rubin a los 72.

Julio empató el encuentro a los 72 minutos. Saltó para cabecear un pase de Andrew Brody hacia el poste izquierdo.

Real Salt Lake en acción contra el Sporting de Kansas City

Real Salt Lake perdió sus tres enfrentamientos de temporada regular ante Portland, permitiendo 12 goles