chivas-angel-zaldivar-termino-con-racha-sin-gol-en-la-era-michel-leano

Chivas: Ángel Zaldivar terminó con racha sin gol en la era Michel Leaño

Ángel Zaldívar celebra gol ante León | TWITTER @Chivas
Tras 392 minutos sin gol, Zaldívar anotó en el amistoso ante León para terminar con la sequía rojiblanca
2021-10-09 | REDACCIÓN RÉCORD

Chivas venció 4-1 a León en el partido amistoso que se celebra a puerta cerrada en el PayPal Park.

Ángel Zaldivar abrió el marcador a los 31 minutos de juego, poniendo fin así a una sequía goleadora de casi 400 minutos del Rebaño Sagrado con Marcelo Míchel Leaño al mando.

Fueron exactamente 392 minutos, los que el conjunto rojiblanco se quedó sin poder anotar desde la llegada de Leaño al banquillo después de quedarse sin anotar ante América, Querétaro, Atlas, en Liga MX y ante Club Deportivo FAS de El Salvador en amistoso.

Una gran combinación entre Jesús Angulo y Zaldívar dentro del área esmeralda, fue definida con un disparo de zurda de Ángel para abrir el marcador.

Jesús Angulo puso el segundo; mientras que Carlos Cisneros puso el tercero para el Rebaño y Stiven Barreiro descontó por La Fiera.