chivas-chicote-calderon-hizo-gol-y-el-rebano-empato-contra-mineros-en

Chivas: Chicote Calderón hizo gol y el Rebaño empató contra Mineros en Pretemporada

Chicote Calderón en pretemporada con Chivas
Chicote Calderón en pretemporada con Chivas | CHIVAS
El Rebaño tuvo un sufrido empate contra el equipo de Liga de Expansión; Zaldívar falló un penalti
2021-06-23 | REDACCIÓN RÉCORD
ma.calixto

Chivas empató a una anotación ante Mineros de Zacatecas, en el que fue su segundo partido de preparación de cara al Apertura 2021 de la Liga MX.

Los primeros minutos del partido fueron muy complicados para el Rebaño Sagrado, que por momentos sufrió ante el equipo de la Liga de Expansión.

Jesús Henestrosa salió motivado y no tardó en perforar las redes de la portería defendida por Antonio Rodríguez.

Ángel Zaldívar recibió una falta dentro del área y asumió la responsabilidad de cobrar el penalti, pero su disparo fue atajado por Oscar González.

La lucha en el partido entre el Rebaño y Mineros

En el segundo tiempo, Cristian Calderón entró peligrosamente al área y con un potente disparo con la pierna izquierda puso el 1-1 definitivo en Verde Valle.

Víctor Manuel Vucetich quiso ver en acción a todos sus dirigidos, así que realizó 11 cambios para la tercera parte; sin embargo, no logró ganarle la partida a Omar Moreno.

El ‘Rey Midas’ no tuvo equipo completo porque seis de sus dirigidos están entrenando en el Centro de Alto Rendimiento.

Gerardo Martino convocó a Gilberto Sepúlveda, Fernando Beltrán, Jesús Angulo, Uriel Antuna, Alexis Vega y José Juan Macías para los juegos amistosos que tendrá México contra Panamá y Nigeria previo a la Copa Oro y los Juegos Olímpicos de Tokio.

Chivas seguirá trabajando en Verde Valle y tendrá dos amistosos más contra Necaxa y Tapatío; posteriormente, se irá a los Estados Unidos para jugar contra Tigres, Monterrey y Pachuca.