futbol.mexicanos_en_el_extranjero.jurgen-damm-debuto-con-asistencia-en-derrota

Jürgen Damm: Debutó con asistencia en derrota del Atlanta United ante Orlando City

Jürgen Damm en calentamiento con Atlanta United
Jürgen Damm en calentamiento con Atlanta United | ESPECIAL
El mexicano tuvo un debut agridulce pese a tardar tan sólo un par de minutos en dar su primer pase de gol
2020-08-29 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Jürgen Damm vio sus primeros minutos como jugador Atlanta United y aunque logró ver sus acciones reflejadas en el marcador, no fue suficiente para la victoria de su equipo ante Orlando City

El mexicano ingresó de cambio al minuto 79 y en su primer desborde por la banda derecha, tras un par de amagues, mandó un centro que remató Brooks Lennon para poner el tanto que acercaba a los rojinegros a un gol de diferencia. Sin embargo Orlando supo reponerse para sentenciar el partido 1-3 en el Mercedes-Benz Stadium.

Erick 'Cubo' Torres también tuvo tiempo de juego al ingresar al 60', aunque no logró cambiar el rumbo del partido.

Atlanta United no logra sumar puntos en el torneo tras tres partidos disputados.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: CUBO TORRES: 'LA MLS TE GARANTIZA ESTABILIDAD EMOCIONAL Y ECONÓMICA'