futbol.mexicanos_en_el_extranjero.standard-vs-anderlecht-suspendido-por

Standard vs Anderlecht, suspendido por lanzamiento de bengalas

Humo de bengalas durante el partido
Humo de bengalas durante el partido | TWITTER @STANDARLIEGEES
Memo Ochoa y compañía se mantenía arriba por 2-0 cuando el árbitro finalizó el encuentro al minuto 30
2019-04-12 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Lo que parecía un encuentro vibrante entre Standard Lieja y Anderlecht en la Jornada 4 de Playoffs de la Liga de Bélgica, terminó por ser suspendido debido al constante lanzamiento de bengalas a la cancha.

Fue al minuto 30, cuando el árbitro dio por finalizado el partido, después de que previamente ya lo había detenido en un par de ocasiones por la inseguridad que representó para los jugadores y demás personal.

Ochoa, en calentamiento previo al partido

El lanzamiento de bengalas fue persistente por parte de la afición del Anderlecht que se encontraba en calidad de visitante, y que hizo caso omiso al llamado de mantener el control.

Standard y Memo Ochoa ya se encontraban arriba en el marcador por 2-0 a la media hora del partido tras las anotaciones de Razvan Marin y M´Poku, a los minutos 23 y 30, respectivamente.