futbol.futbol_nacional.liga_mx.lobos_buap.lobos-buap-vs-necaxa-goles-resumen-y-videos

Necaxa viene de atrás y somete a Lobos en su propia casa

Necaxa celebra una anotación frente a Lobos BUAP
Necaxa celebra una anotación frente a Lobos BUAP | MEXSPORT
Los Rayos se impusieron 2-3 a los Licántropos, con lo que lograron sumar su segunda victoria consecutiva del C2019
2019-01-20 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

Los Rayos del Necaxa continúan en plan grande en el Clausura 2019 al derrotar 2-3 a Lobos BUAP en la Jornada 3 del certamen, con lo que sumaron su segunda victoria consecutiva del torneo.

Sin embargo, no todo fue gloria para los Rayos pues fue el conjunto local el equipo encargado de tomar la iniciativa, así como el dominio total del partido, por lo que bastó apenas un minuto del encuentro para irse a la delantera gracias a una definición de Leonardo Ramos frente al arco con el que logró romper el cero en el marcador.

La confianza en la escuadra universitaria siguió en aumento, hecho que motivó para que tan sólo ocho minutos después apareciera Yago Da Silva con un servicio para Ramos, quien sacó un poderoso disparo cruzado que se fue directo al palo izquierdo del área y poner el 2-0.

Pero la desventaja no provocó que el conjunto hidrocálido se fuera abajo, al contrario, los impulsó a buscar hacerle daño al rival, consiguiéndolo al minuto 34 gracias a un remate de Martín Barragán desde fuera del área que se fue a la derecha de Rodríguez

Para la parte complementaria del encuentro, una falta sobre Eduardo Herrera dentro del área daría como resultado una pena máxima a favor de los Rayos, lo que originó a que el exjugador de los Pumas pusiera el 2-2 del partido al 56'.

El esfuerzo de Lobos en la primera parte del encuentro quedó opacado, luego de que Ángel Sepúlveda sacó un espectacular disparo desde larga distancia que se fue directo al segundo palo para sentenciar el partido por un marcador de 2-3.

Sin embargo, Lobos BUAP pudo saborearse el empate en la recta final, tras un definición de Crisanto frente al arco que se fue al fondo de las redes, pero debido a una marcación por posición adelantada su anotación le fue anulada.