futbol.futbol_nacional.liga_mx.tijuana.xolos-empata-con-pachuca-en-debut-del-piojo

Xolos empata con Pachuca en debut del Piojo

Dayro Moreno disputa el balón contra Tuzos
Dayro Moreno disputa el balón contra Tuzos | IMAGO7
Tijuana tuvo que conformarse con la igualada 1-1 contra Tuzos en su primer partido del C2016
2016-01-08 | REDACCIÓN RÉCORD
p.paz

Tijuana no pudo pasar del empate 1-1 contra Pachuca en el debut de Piojo Herrera como entrenador de la escuadra fronteriza

Desde los primeros minutos del encuentro, Xolos creó las ocasiones más peligrosas y se encontró con el gol al minuto 20', cuando Carlos Guzmán sacó un bombazo para vencer al Conejo Pérez.

Piojo da indicaciones a Valenzuela

Tras la anotación, Tuzos comenzó a despertar y pudo generar problemas en el arco de Vilar, pero no pudo concretar hasta antes de que finalizara la primera parte, cuando Franco Jara quedó solo frente al arco y disparó de derecha para empatar el juego 1-1.

Al regreso del descanso, las acciones se mantuvieron igualadas con ocasiones de peligro generadas por ambos conjuntos.

En los minutos finales, Xolos no pudo aprovechar su superioridad numérica, luego de la expulsión de Hugo Rodríguez, y tuvo que conformarse con el empate en la primera fecha del Clausura 2016.