Luka Doncic intenta superar la marca de Lonzo Ball | AP
La estrella de los Dallas Mavericks lleva ritmo para convertirse en un basquetbolista legendario
2019-12-07 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Luka Doncic anotó 28 puntos en 26 minutos, guiando el sábado a los Dallas Mavericks a una cómoda victoria por 130-84 ante los New Orleans Pelicans.

Con dicha cantidad de unidades, el base esloveno de Dallas sumó su 18vo juego consecutivo anotando al menos 20 puntos, dejando atrás a Russell Westbrook (17) y emptando la marca de 18 establecida por el mismísimo Michael Jordan en la temporada 1988-1989.

La victoria por 46 puntos de los Mavericks no reflejó su mayor margen de triunfo esta temporada, pues superaron por 48 a Golden State el mes pasado.

Luka Doncic intenta encestarle a los Pelicans

Dallas (18-8) ha ganado cinco partidos en fila y 10 de 11 por primera vez desde la temporada en la que conquistaron su único campeonato de la NBA, la de 2010-11.

Doncic se quedó en el banquillo para el último cuarto, con los Mavericks arriba por 38 puntos. Tim Hardaway Jr. y Kristaps Porzingis aportaron 14 y 13 puntos, respectivamente, antes de recibir descanso en el cuatro periodo.

Nueva Orleans ha perdido ocho en fila. J.J. Redick lideró a los Pelicans con 15 puntos.