tmf.basquetbol.nba-playoffs-bucks-empatan-la-serie-tras-vencer-a-nets-en-juego-4

NBA Playoffs: Bucks empatan la serie tras vencer a Nets en Juego 4

Giannis Antetokounmpo se prepara para anotar
Giannis Antetokounmpo se prepara para anotar | AP
Con una brillante actuación de Antetokounmpo Milwaukee derrotó 107-96 a Brooklyn
2021-06-13 | AP

Giannis Antetokounmpo anotó 34 puntos y los Bucks de Milwaukee lograron una victoria por 107-96 en el Juego 4 para empatar su serie de playoffs de segunda ronda con los Brooklyn Nets, quienes perdieron a Kyrie Irving por un esguince en el tobillo derecho.

Los Bucks borraron un déficit de 2-0 al ganar dos seguidos en MilwaukeeEl quinto juego es el martes por la noche en BrooklynLa preocupación inmediata de Brooklyn es la salud de su trío de superestrellas.

Irving se lesionó a mitad del segundo cuarto y no regresó. Los Nets ya están perdiendo al nueve veces All-Star y MVP de 2018 James Harden, quien no ha jugado desde el minuto inicial del Juego 1 debido a una tensión en el tendón de la corva derecho.

Irving tras sufrir una lesión

Eso pone aún más presión sobre Kevin Durant, quien ha llevado a los Nets esta serie y ha proporcionado 28 puntos y 13 rebotes el domingo. El único otro Net en cifras dobles fue Irving, que tenía 11 puntos antes de irse.

Después de que Irving hizo una canasta en la pintura para cortar la ventaja de los Bucks a 44-40 a la mitad del segundo cuarto, su pierna izquierda golpeó la pierna derecha de Antetokounmpo en su camino hacia abajo y su tobillo rodó. Irving aterrizó torpemente y se agarró el tobillo derecho mientras el juego continuaba brevemente en el otro extremo de la cancha.