tmf.basquetbol.nba-playoffs-bucks-resistio-el-embate-de-nets-y-se-llevo-el-triunfo-en-el-tercer-juego

NBA Playoffs: Bucks resistió el embate de Nets y se llevó el triunfo en el tercer juego

Bucks derrotó a Nets
Bucks derrotó a Nets | AP
Los de Milwaukee se llevaron la victoria apretada para acercarse a un juego en la serie
2021-06-10 | AP
f.fernandez

Jrue Holiday encestó una bandeja para tomar ventaja con 11,4 segundos en el reloj y los Bucks de Milwaukee superaron el jueves 86-83 a los Nets de Brooklyn en el tercer juego de la semifinal de la Conferencia Este luego de caer por amplio margen en los dos primeros encuentros en Nueva York.

El intento de triple de Kevin Durant para empatar el marcador rebotó en el aro mientras expiraba el reloj. Anotó los últimos nueve puntos de los Nets y terminó con 30.

El cuarto juego de la serie se llevará a cabo el domingo en Milwaukee.

Khris Middleton firmó 35 unidades y Giannis Antetokounmpo añadió 33 por los Bucks, que se quedaron con la victoria después de desperdiciar una ventaja de 21 tantos.

Holiday anotó apenas nueve puntos y concretó sólo 4 de sus 14 intentos a la canasta, pero tuvo el enceste más importante de la noche.

Brooklyn estaba arriba 83-82 cuando Bruce Brown falló un disparo a media distancia con poco más de 20 segundos en el reloj. Antetokounmpo descolgó el rebote y Holiday encontró una grieta en la defensa de los Nets para colarse hasta el aro y darle a Milwaukee ventaja definitiva de 84-83.

Después de que Brown falló su intento de colada con 6 segundos por jugar, Middleton tomó el rebote y encestó dos tiros libres a 2,1 segundos del final para cerrar el marcador.

Kyrie Irving terminó con 22 tantos y Brown añadió 16 por los Nets.

Los Bucks iniciaron con la determinación de convertir el tercer juego en una imagen completamente distinta a la del partido previo, en el que cayeron 125-86 y los Nets lograron la victoria más abultada en playoffs en la historia de la franquicia.

Milwaukee tomó ventaja de 30-9 luego de los primeros 10 minutos y medio, pero posteriormente fue superado 22-3 durante un lapso que se prolongó durante casi nueve minutos y medio, y que les permitió a los Nets meterse en el partido.

Ningún equipo tuvo ventaja mayor a cinco puntos en la segunda mitad de un duelo de alta tensión.

Después de que a P.J. Tucker le marcaron una falta sobre Durant en el tercer periodo, Tucker comenzó a quejarse del cobro. Eso provocó que Tucker y Durant se encararan y los árbitros sancionaron a ambos jugadores con faltas técnicas.