esports.home.cruz-azul-sigue-sin-ganar-en-eligamx-tras-perder-ante-toluca

Cruz Azul sigue sin ganar en eLigaMX tras perder ante Toluca

Santi Giménez se lamenta en un juego de Cruz Azul
Santi Giménez se lamenta en un juego de Cruz Azul | IMAGO7
Felipe Pardo le ganó la partida al Chaquito Giménez tras imponerse 3-1 con los Diablos Rojos
2020-04-22 | REDACCIÓN RÉCORD

Cruz Azul sigue sin saber lo que se siente ganar en la eLigaMX, pues el cuadro celeste, controlado por Santi Giménez, perdió 3-1 frente al Toluca, equipo comandado por Felipe Pardo.

El marcador del juego correspondiente a la Jornada 4 fue inaugurado al minuto 23 gracias Leo Fernandez. Antes de que terminara el primer tiempo, los Diablos Rojos aumentaron su ventaja por conducto de Alexis Canelo, quien disparó desde fuera del área.

Fue el propio Santi Giménez quien recortó la distancia en el marcador tras realizar una gran jugada al 51'. Sin embargo, fue el único tanto que logró anotar el hijo del Chaco.

Toluca consiguió amarrar el triunfo al minuto 84 con el doblete de Leo Fernández en la cancha del Nemesio Diez.

Con esta victoria, los Escarlatas llegaron a 8 unidades; mientras que La Máquina se quedó en el fondo de la tabla  con cero puntos.