futbol.mexicanos_en_el_extranjero.nacho-ambriz-huesca-remonta-y-triunfa-ante-el

Nacho Ambriz: Huesca remonta y triunfa ante el Girona sobre la recta final del partido

Girona en acción frente al Huesca en la Segunda División de España
Girona en acción frente al Huesca en la Segunda División de España | TWITTER @SDHuesca
El encuentro finalizó 1-3 con goles de Mateu y Seoane para los Oscenses y Moreno en favor de los Gironins
2021-10-16 | REDACCIÓN RÉCORD
mcruz

El Girona recibió al Huesca en la Jornada 10 de la Segunda División española, la escuadra dirigida por Nacho Ambriz selló su triunfo con un marcador de 1-3 en el Estadio Montilivi.

Los de la Cruz de San Jorge abrieron el marcador al inicio de la segunda mitad, gracias a una diana firmada por el mediocampista Marc Mateu al 47'.

El partido subió de intensidad en los últimos 20 minutos del juego cuando Pablo Moreno de Girona se dispuso a empatar el encuentro al 71', marcador que presionó a los de Ambriz para mejorar.

Girona frente al Huesca en el Estadio Montilivi

Jaime Seoane anotó un doblete en la recta final del partido, rompió la red al 83' para cerrar su participación al 90+6'.