mazatlan-y-leon-empatan-a-dos-goles-en-noche-de-terror-de-rodolfo

Mazatlán y León empatan a dos goles en noche de terror de Rodolfo Cota

Rodolfo Cota durante el duelo ante Mazatlán FC | MEXSPORT
El arquero de La Fiera se equivocó en los dos tantos de los Cañoneros que siguen sin sumar de a tres
2024-01-30 | Arturo Aguilar Mireles | Twitter: @r2ychus

Mazatlán sigue sin saber lo que es ganar en el Clausura 2024, pero por lo menos ya sumaron puntos tras empatar 2-2 con León en el Kraken, en colaboración con Rodolfo Cota.

Y es que el arquero de los esmeraldas fue clave en el empate, pues un par de errores suyos permitieron a los Cañoneros marcar en dos ocasiones.

Aunque fue La Fiera la que tomó la delantera en el encuentro con anotación de Federico Viñas a servicio de Ángel Mena apenas a los 14 minutos de iniciado el encuentro.

Federico Viñas abrió el marcador

Pero siete minutos después comenzó la noche de terror de Cota que dejó pasar un disparo tibio de Gustavo del Prete para que los de Mazatlán empataran el juego.

Al 28', un disparo lejano de Edgar Bárcenas no fue bien rechazado por Cota y se incrustó al fondo de las redes para la ventaja de los locales.

Gustavo del Prete celebra anotación

Sin embargo, a los 57' de tiempo corrido, Ángel Mena convirtió en gol, una pena máxima señalada por el árbitro tras una mano dentro del área cometida por Facundo Almada para dejar cifras definitivas.