futbol.mexicanos_en_el_extranjero.bournemouth-vs-west-ham-goles-resumen-y

West Ham cae ante Bournemouth con regreso de Chicharito

Smith y Antonio pelean el balón
Smith y Antonio pelean el balón | AP
Los Hammers no lograron responder y perdieron 2-0 en la Jornada 23 de Premier; el mexicano jugó 24 minutos
2019-01-19 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Javier 'Chicharito' Hernández regresó a las actividades con el West Ham después de una lesión, pero lo hizo con derrota, luego de que los Hammers cayeron 2-0 ante el Bournemouth en la Jornada 23 de la Premier League.

El conjunto local generó peligro desde los primeros minutos, David Brooks y Nathaniel Clyne se perdieron la oportunidad de abrir el marcador al no lograr concretar los acecamientos de peligro y a Nathan Aké le anularon un gol por posición adelantada.

Wilson dispara a gol

West Ham quiso responder, apoderándose del balón, pero los intentos fueron en vano. Samir Nasri se animó de mediana distancia y el esférico abandonó la cancha a centímetros del poste izquierdo.

En el complemento, Bournemouth no desistió y al minuto 53, Wilson le pegó de pierna derecha y el balón terminó en el fondo de las redes. Los Hammers movieron sus piezas y al 66', Hernández ingresó al terreno de juego.

Pese a que el mexicano tuvo un par de ocasiones importantes, los locales no perdonaron y descontaron al West Ham sobre el tiempo de compensación con autoría de Joshua King. Con el derrota, Chicharito y compañía se quedan en la décima posicón con 31 unidades.