futbol.mexicanos_en_el_extranjero.guillermo-ochoa-se-equivoca-y-colabora-en-gol

Guillermo Ochoa se equivoca y colabora en gol contra el Standard

Guillermo Ochoa, durante un juego con el Standard
Guillermo Ochoa, durante un juego con el Standard | TWITTER @StandardLiegeES
El portero mexicano dio un mal rechace que costó que le empataran parcialmente a su equipo
2018-10-04 | REDACCIÓN RÉCORD
c.malfabon

Guillermo Ochoa no ha tenido el mejor de los días en la Europa League y para su mala fortuna colaboró en un gol contra su equipo.

Corría el minuto 32 de la primera mitad del encuentro entre el Standard y el Akhisar cuando en un saque de esquina, el mexicano no pudo contener un remate y dejó el rebote en el área, lo que facilitó que el equipo rival volviera a disparar y lo venciera.

El tanto significó el 1-1 parcial del encuentro, pues el cuadro belga contaba con la ventaja gracias a que Emond abrió el marcador al 17'.

Para fortuna de Memo, al 40' su equipo volvió a retomar la ventaja, esta vez con un tanto de Moussa Djenepo.