futbol.futbol_nacional.liga_mx.toluca.toluca-le-hace-la-diablura-rayados-y-se-impone-como

Toluca le hace la diablura a Rayados y se impone como local

Canelo festeja su gol contra Monterrey en el C2018
Canelo festeja su gol contra Monterrey en el C2018 | IMAGO7
Los Escarlatas consiguieron su primer triunfo en el Nemesio Diez al vencer 2-1 a Monterrey
2018-02-11 | REDACCIÓN RÉCORD

Toluca aprovechó su localía para sorprender a Monterrey y vencerlo por 2-1, en duelo correspondiente a la Jornada 6 del Clausura 2018, y así conseguir su primer triunfo en el Nemesio Diez.

Rayados jugó casi todo el encuentro con desventaja numérica, luego de que al minuto 19 Avilés Hurtado fuera expulsado por doble tarjeta amarilla, lo cual le costó muy caro a los regiomontanos.

El primer tanto de los Escarlatas llegó hasta la parte complementaria, después de que al 67' Alexis Canelo aprovechara que se encontraba solo en el área rival para rematar y vencer a Hugo González.

Seis minutos más tarde Alexis Vega aumentó la ventaja de los Diablos Rojos tras terminar con éxito una gran jugada que hizo Borjas.

La respuesta de La Pandilla llegó demasiado tarde y el tanto que que marcó Molina con la cabaza al 90'+1 ya no le sirvió de nada a su escuadra.

Con esta victoria, Toluca alcanzó los 9 puntos y saltó hasta el séptimo ligar de la Tabla General; mientras que Monterrey se quedó con 11 unidades y a tres del líder de la competencia, Pumas.