futbol.futbol_nacional.seleccion_mexicana.tri-sub-22-pierde-ante-irlanda-del-norte-en-partido

Tri Sub 22 pierde ante Irlanda del Norte en partido amistoso

El Tri Sub 22 antes del partido contra Irlanda del Norte
El Tri Sub 22 antes del partido contra Irlanda del Norte | TWITTER @MISELECCIONMX
El equipo dirigido por Jaime Lozano cayó 2-1 ante el combinado europeo rumbo al Preolímpico
2019-03-25 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Este lunes en Marbella,España, la Selección Mexicana Sub 22 cayó 2-1 ante un combinado Sub 21 de Irlanda del Norte en un duelo de preparación de cara al Preolímpico de la Concacaf.

El equipo dirigido por Jaime Lozano comenzó ganando el encuentro al minuto 17 con un gol de Pablo López. El mediocampista del Pachuca cobró un tiro libre el arquero rival. Declan Dunne, alcanzó a manotear pero no pudo atajar.

Sin embargo, en el segundo tiempo Irlanda del Norte le dio la vuelta al marcador. Primero, David Parkinson fusiló al arquero 'azteca', Pepe Hernández, para igualar los cartones en un contragolpe al 56'.

Jimmy Lozano durante un entrenamiento del Tri Sub 22

El defensor mexicano Vladimir Loroña fue expulsado al minuto 71 y los europeos aprovecharon la baja del zaguero del Puebla para conseguir el segundo gol.

A cuatro minutos del final, Shayne Lavery anotó el segundo tanto irlandés y le dio al triunfo a su país. De esta manera los del Jimmy Lozano acumulan un saldo de un empate y una derrota durante la gira por Marbella.