tmf.basquetbol.lakers-anthony-davis-volvio-a-lesionarse-en-derrota-vs-suns

Lakers: Anthony Davis volvió a lesionarse en derrota vs Suns

Anthony Davis en derrota frente a Suns | AP
El alero de Los Ángeles sufrió una distensión en la ingle izquierda y es duda para el 5to partido
2021-05-30 | AP
lcastro

El alero de Los Ángeles Lakers, Anthony Davis, fue descartado para la segunda mitad del cuarto juego contra los Phoenix Suns debido a una distensión en la ingle izquierda.

El campeón defensor de la NBA, Lakers, también jugó el domingo sin el escolta titular Kentavious Caldwell-Pope, quien quedó fuera de juego por una lesión en la rodilla.

Chris Paul jugó para los Phoenix Suns a pesar de su hombro derecho lesionado, logrando seis puntos y cinco asistencias en la primera mitad del Juego 4.

Davis jugó 19 minutos en la primera mitad, pero anotó solo seis puntos en tiros de 2 de 9. Hizo una hiperextensión de la pierna en el Juego 3, pero estaba tratando de superar la última de una larga serie de lesiones para el gran superestrella esta temporada.

Anthony anotó 34 puntos en cada una de las victorias consecutivas de los Lakers en la serie, pero no fue efectivo en el Juego 4. No salió para los calentamientos de la segunda mitad con sus compañeros de equipo, y los Lakers lo descartaron en breve. después.

Caldwell-Pope se lesionó en el tercer cuarto de la victoria de los Lakers en el Juego 3. Pasó por un entrenamiento previo al Juego antes del Juego 4, pero Los Ángeles decidió detenerlo.