tmf.beisbol.braves-espectacular-salida-de-kyle-wright-en-blanqueada-a-marlins

Braves: Espectacular salida de Kyle Wright en blanqueada a Marlins

Kyle Wright lanzando con los Braves | AP
El lanzador de Atlanta ponchó a 11 rivales en el triunfo de su equipo por 0-3 sobre Miami
2022-04-22 | AP

Kyle Wright lanzó seis dominantes innings en los que batió su récord personal con 11 abanicados, Matt Olson produjo dos carreras con un doble y los Atlanta Braves blanquearon 0-3 a los Miami Marlins.

Wright (2-0) reclamó la victoria al admitir cuatro hits y regalar un pase por bolas. El derecho tiene una efectividad de 1.06 ERA tras seis aperturas. Mejoró su marca de ponches por segunda apertura al hilo superando los nueve en cinco entradas del 15 de abril en San Diego.

Matt Olson conecta de hit

Los Bravos tenían ventaja de 1-0 en la pizarra hasta que un doble de Olson en el séptimo episodio se marchó a la línea del jardín derecho ante Richard Bleier y remolcó a Dansby Swanson y Eddie Rosario, quien anotó en un error de fildeo de Brian Anderson.

Kenley Jansen trabajó la novena para su cuarto salvamento en otras tantas oportunidades. La derrota fue a la foja de Trevor Rogers (0-3) al admitir una carrera sucia en cuatro hits en cinco innings.